Pasta

Raviolis fritos con salsa de tomate y albahaca

Os proponemos una receta para darle una vuelta de tuerca a la pasta y comerla de una forma totalmente diferente. Freímos unos raviolis rellenos de lo que más nos guste y acompañamos con el irresistible sabor de nuestra salsa de tomate y albahaca. ¡Así de sencillo!

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Os proponemos una receta para darle una vuelta de tuerca a la pasta y comerla de una forma totalmente diferente. Freímos unos raviolis rellenos de lo que más nos guste y acompañamos con el irresistible sabor de nuestra salsa de tomate y albahaca. ¡Así de sencillo!

Ingredientes

Preparación

Llena una sartén con abundante aceite para freír y deja que se caliente bien. Una vez esté caliente, echa los raviolis en pequeñas cantidades de modo que no se toquen entre ellos para evitar que se queden pegados.

Escurre el exceso de aceite colocándolos sobre papel absorbente y sirve en un plato.

En otra sartén, calienta la salsa de tomate y albahaca a fuego suave. Sirve con los raviolis o en un cuenco aparte para ir untando.

Recetas relacionadas

ensalada-002

Ensalada de trigo sarraceno y quinoa con tomate natural

Receta de espaguetis de zanahoria all´a amatriciana

Salmón con cuscús y pisto

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.