Comer vegetales nunca fue tan sabroso como con esta irresistible receta: una base del mejor pisto casero Hida cubierta de tomates y calabacines frescos; todos ellos gratinado al horno: una receta ¡saludable, sabrosa y sencilla!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Comer vegetales nunca fue tan sabroso como con esta irresistible receta: una base del mejor pisto casero Hida cubierta de tomates y calabacines frescos; todos ellos gratinado al horno: una receta ¡saludable, sabrosa y sencilla!
Para empezar, lava muy bien los tomates y los calabacines y sécalos. Córtalos en rodajas finas y resérvalos.
En una fuente apta para el horno, vacía un bote de pisto Hida y extiéndelo para que cubra la superficie de manera uniforme. Ve colocando encima las rodajas de tomate y calabacín de forma alterna hasta que cubras todo el pisto.
Riega con un chorrito de aceite de oliva y añade sal al gusto para después echar un puñado de queso rallado para gratinar.
Mete al horno durante 20-25 minutos a 190 grados. Puedes ponerlo bajo el grill un par de minutos una vez acabado el tiempo de cocción para dorar el queso
*CON UN BOTE DE 400G DE PISTO HIDA PUEDES PREPARAR 1 RACIÓN
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.