Mariscos, Verduras

Chipirones rellenos de pisto

¡Qué mejor relleno para unos chipirones que nuestro pisto casero! Usa chipirones frescos, límpialos muy bien y rellénalos con nuestro sofrito. Una receta sencilla, rápida y completamente deliciosa.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

¡Qué mejor relleno para unos chipirones que nuestro pisto casero! Usa chipirones frescos, límpialos muy bien y rellénalos con nuestro sofrito. Una receta sencilla, rápida y completamente deliciosa.

Ingredientes

  • 7-8 chipirones frescos limpios
  • Pisto ecológico Hida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco

Preparación

Rellena los chipirones limpios con el Pisto ecológico Hida. Cierra los chipirones con un palillo para asegurarlos y que no se salga el relleno al cocinarlos.

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo pelado y laminado. Saltea ligeramente y añade los chipirones. Cocínalos por ambos lados hasta que estén dorados y retira.

Sirve con el aceite que suelten al cocinarlos y añade perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

Receta-de-escalivada-con-gajos-de-aguacate-fritos

Receta de escalivada con gajos de aguacate fritos

Rollitos de primavera

Almejas con tomate

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.