Mariscos, Patatas y huevos

Pinchos de patata y pulpo con Tomate Caramelizado

Un aperitivo sencillo y rápido con un gran contraste de sabor gracias a nuestro Tomate Caramelizado. Atrévete a usar pimentón picante en vez de dulce si quieres añadirle aún más contraste y no te olvides de tostar el pan para un bocado extra crujiente.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

6 personas

Un aperitivo sencillo y rápido con un gran contraste de sabor gracias a nuestro Tomate Caramelizado. Atrévete a usar pimentón picante en vez de dulce si quieres añadirle aún más contraste y no te olvides de tostar el pan para un bocado extra crujiente.

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 40 gr de pulpo cocido en rodajas
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 patatas baby cocidas
  • Tomate Caramelizado Hida

Preparación

Pon el pulpo en un plato junto con un chorrito de aceite y una pizca de pimentón. Cocina al microondas durante 30 segundos y reserva.

Por otro lado, aplasta con un tenedor las patatas cocidas y añade un chorro de aceite de oliva y sal al gusto. Mezcla bien.

Corta seis rebanadas de pan y reparte la patata encima de las mismas. Añade el pulpo y finaliza con el Tomate Caramelizado Hida.

Recetas relacionadas

Espaguetis con gambas y tomate

Chipirones encebollados

Receta de pizza boloñesa con huevo y rúcula

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.