Este clásico de la gastronomía murciana no podía faltar en nuestro recetario porque además de ser el plato perfecto para cualquier cena de verano es sencillísimo de preparar gracias a los tomates al natural de Hida que vienen ya pelados y listos para utilizar y conservan todo el sabor de los mejores tomates de la huerta.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Este clásico de la gastronomía murciana no podía faltar en nuestro recetario porque además de ser el plato perfecto para cualquier cena de verano es sencillísimo de preparar gracias a los tomates al natural de Hida que vienen ya pelados y listos para utilizar y conservan todo el sabor de los mejores tomates de la huerta.
Comienza poniendo un cazo con agua a hervir con un par de huevos. Una vez comience a hervir el agua, deja cocer los huevos durante 10 minutos, sácalos y pélalos.
Saca los tomates del bote y ponlos sobre una tabla de cortar para después cortar cada uno de ellos en 4 partes. Ponlos en una ensaladera o cuenco grande y resérvalos.
Por otra parte, corta la cebolleta en juliana y añádela a los tomates. Remueve bien y añade después el atún para volver a mezclar.
Echa sobre la ensalada el huevo cortado, así como las aceitunas negras. Finaliza aliñando la ensalada con aceite de oliva y sal al gusto
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.