Tapas y maridajes, Verduras

Endibias rellenas de queso y Tomate Caramelizado

Nuestros caramelizados son el toque perfecto para conseguir un entrante diferente

En esta ocasión hemos utilizado nuestro Tomate Caramelizado como acompañante para unas endibias rellenas de crema de queso.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Nuestros caramelizados son el toque perfecto para conseguir un entrante diferente

En esta ocasión hemos utilizado nuestro Tomate Caramelizado como acompañante para unas endibias rellenas de crema de queso.

Ingredientes

2 endibias
2 cdas. de crema de queso para untar
1 cda. de queso azul
3 cdas. de nata líquida
Sal
Pimienta negra
Tomate Caramelizado Hida

Preparación

Empieza poniendo en un cuenco el queso para untar y añádele el queso azul y la nata líquida. Echa la sal y pimienta negra al gusto y mezcla muy bien con un tenedor.

Por otro lado, lava muy bien las hojas de las endibias y ponlas en un plato. Rellena las mismas con una cucharadita de la crema de queso previamente preparada.

Por último, añade a cada endivia una cucharadita de nuestro Tomate Caramelizado ¡que sólo tienes que abrir y listo! y finaliza espolvoreando un poco más de pimienta negra por encima.

¡A disfrutar de esta deliciosa receta!

Recetas relacionadas

Receta-de-San-Jacobos-de-berenjena-y-pimiento-caramelizado

Receta de San Jacobos de berenjena y Pimiento Caramelizado

Receta de tataki de atún con pisto y algas

Paté vegetal con pimientos

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.