Receta de panzanella

Fecha de publicación
10 agosto 2021
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

alimentos-ayudan-felicidad
Alimentos que ayudan a ser más feliz
Coca de Cabello de Ángel
hidratos-de-carbono-alimentacion-deportiva
Hidratos de carbono para la alimentación deportiva
alimentacion-semana-santa
Consejos de alimentación para Semana Santa
ejercicio-fisico-verano-deporte
5 consejos para hacer ejercicio físico en verano
Receta de panzanella

La panzanella es un plato típico italiano a base de pan y tomate, dos elementos básicos en la dieta mediterránea que siempre tenemos a mano y con los que podemos preparar recetas tan deliciosas como ésta con el tomate al natural pelado Hida.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Comensales: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 gr de pan del día anterior
  • 300 gr de tomate al natural pelado Hida
  • 30 gr de cebolla morada
  • 4 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 4 cdas. de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca

Elaboración:

Corta el pan en cubos y ponlo en un cuenco grande. Añade el vinagre y el agua y mezcla usando las manos para que todo el pan quede bien empapado. Reserva.

Por otro lado, corta los tomates en trozos y mézclalos con la cebolla cortada en tiras, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

Añade los tomates al pan y mezcla bien.

Sirve con unas hojas de albahaca fresca.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.