Aprende a gratinar unos macarrones completamente veganos con poquísimos ingredientes y todo el sabor de la boloñesa con nuestra versión veggie.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Aprende a gratinar unos macarrones completamente veganos con poquísimos ingredientes y todo el sabor de la boloñesa con nuestra versión veggie.
• 250 gr de macarrones
• Sal
• Orégano
• 2 cdas. de anacardos picados
• 2 cdas. de pan rallado
• 1 bote de salsa boloñesa vegana Hida
En una olla con abundante agua con sal al gusto, cuece los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidos, escúrrelos y agrégales la salsa boloñesa veggie. Mezcla muy bien y pon los macarrones en una fuente apta para el horno.
Espolvorea por encima una pizca de orégano, los anacardos picados y el pan rallado. Mete la fuente al horno con la función grill hasta que se gratinen.
Sirve inmediatamente.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.