Mariscos, Pasta

Espaguetis con gambas y tomate

Come rico y saludable con esta deliciosa receta que hemos preparado usando nuestro Tomate Frito Ecológico, el acompañamiento ideal para un buen plato de pasta con gambas, con los mejores ingredientes ecológicos y todo el sabor de nuestro Tomate frito de siempre.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Come rico y saludable con esta deliciosa receta que hemos preparado usando nuestro Tomate Frito Ecológico, el acompañamiento ideal para un buen plato de pasta con gambas, con los mejores ingredientes ecológicos y todo el sabor de nuestro Tomate frito de siempre.

Ingredientes

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 diente de ajo
  • ½ bote de Tomate Frito Ecológico Hida
  • 175 gr de gambas limpias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de cayena en polvo

Preparación

Llena una olla con abundante agua con sal y ponla a hervir. Una vez lo haga, añade la pasta y cuece durante unos 8 minutos (o el tiempo especificado por el fabricante). Retira del fuego, escurre y reserva.

Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade el diente de ajo pelado y cortado en láminas, así como las gambas. Saltea a fuego medio hasta que las gambas cojan color y añade, entonces, el Tomate Frito Ecológico. Mezcla bien y deja cocinar un par de minutos.

Sirve la pasta junto con la salsa nada más retirarla del fuego.

Recetas relacionadas

receta-canelones

Receta de canelones de boloñesa de atún

Pinchos de patata y pulpo con Tomate Caramelizado

Lasaña de pisto con Salsa Napolitana

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.