Los súperalimentos han llegado para quedarse y cada vez están apareciendo más y más recetas nuevas que no dejan de ponerse de moda. Nuestra propuesta es combinar la famosísima quinua con la tradicional cocina española para hacer un delicioso plato con pisto Hida y coronado con unos huevos fritos.
Irresistible, original y, sobre todo, con todo el sabor de siempre.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Los súperalimentos han llegado para quedarse y cada vez están apareciendo más y más recetas nuevas que no dejan de ponerse de moda. Nuestra propuesta es combinar la famosísima quinua con la tradicional cocina española para hacer un delicioso plato con pisto Hida y coronado con unos huevos fritos.
Irresistible, original y, sobre todo, con todo el sabor de siempre.
Cuece la quinua en un cazo con abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrrela y reserva.
En una sartén grande, pon un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade la quinua y saltéala ligeramente.
Añade el pisto Hida y remueve bien para que la quinua coja todo el sabor.
Cocínalo durante unos minutos y reserva.
En otra sartén, pon abundante aceite y fríe 4 huevos.
Sirve una base de quinua con pisto Hida y un huevo frito encima de cada plato.
*Con un bote de 340g de Pisto Hida puedes cocinar 4 raciones.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.