Pasta

Cintas con boloñesa, almendras y pasas

Nuestra boloñesa es la salsa p­uede ser el acompañamiento ideal de un montón de platos y recetas, pero en esta ocasión nos hemos puesto clásicos y la hemos usado para preparar un plato de pasta para chuparse los dedos. Con el toque crujiente de las almendras y el dulce de las pasas, conseguiremos una delicia a la que nadie podrá resistirse.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Nuestra boloñesa es la salsa p­uede ser el acompañamiento ideal de un montón de platos y recetas, pero en esta ocasión nos hemos puesto clásicos y la hemos usado para preparar un plato de pasta para chuparse los dedos. Con el toque crujiente de las almendras y el dulce de las pasas, conseguiremos una delicia a la que nadie podrá resistirse.

Ingredientes

  • 1 frasco de boloñesa Hida
  • 100 g de cintas de pasta
  • 15 g de almendras tostadas picadas
  • 15 g de pasas picadas
  • 10 g de queso parmesano rallado

Preparación

Primero, calienta en una sartén la boloñesa durante unos minutos.

A continuación, añade las pasas y las almendras picadas y remueve muy bien hasta que se hayan integrado con el resto de los ingredientes. Cocina junto unos minutos y retira.

Por otro lado, en una olla con agua y sal, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Pasado el tiempo, sirve la pasta en un plato y reparte por encima la salsa boloñesa y el queso parmesano rallado.

Recetas relacionadas

Receta de espaguetis de zanahoria all´a amatriciana

Receta de canelones de boloñesa de atún

Canelones veganos

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.