Una buena piña, dulce y jugosa, siempre es una delicia, pero cuando no está en su punto y se pasa de acidez, no apetece tanto comerla. Os enseñamos una receta sencillísima para aprovechar esas piñas no tan dulces.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Una buena piña, dulce y jugosa, siempre es una delicia, pero cuando no está en su punto y se pasa de acidez, no apetece tanto comerla. Os enseñamos una receta sencillísima para aprovechar esas piñas no tan dulces.
Pela y corta la piña en dados y ponla en un cazo junto con el zumo y el azúcar.
Lleva el zumo a ebullición y cocina a fuego medio hasta que la piña esté tierna.
Añade el Dulce de Boniato y la esencia de vainilla, mezcla bien y retira del fuego.
Sirve en recipientes individuales y añade unos frutos rojos. Decora espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.