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Bocaditos de Cabello de Ángel

Esta idea de receta con tintes navideños es idónea para endulzar las fiestas. Toques de mazapán relleno de Cabello de Ángel que harán las delicias de los más golosos.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

12 personas

Esta idea de receta con tintes navideños es idónea para endulzar las fiestas. Toques de mazapán relleno de Cabello de Ángel que harán las delicias de los más golosos.

Ingredientes

  • 12 cdtas. de Cabello de Ángel Hida
  • 250 g de almendras molidas
  • 250 g de azúcar glas
  • 3 yemas de huevo batidas
  • Leche

Preparación

Mezcla en un cuenco el azúcar glas con las almendras molidas. Después agrega las yemas y mezcla.

Amasa con las manos húmedas y ve cogiendo pequeñas porciones para ir formando bolas y, a continuación, hazles un hueco en el centro con el dedo.

Ahora, mete el relleno de Cabello de Ángel en el hueco y cierra moldeando la masa con los dedos hasta que quede una bola de nuevo.

Una vez tengas todas las bolitas rellenas, pásalas a una bandeja de horno píntalas con un poco de leche.

Hornea a 200 ºC durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

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