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Bizcocho de chocolate y Dulce de Boniato

El Dulce de Boniato Hida le aportará a tu bizcocho no solo un toque de sabor delicioso sino también una textura jugosa y húmeda totalmente increíble. El dulce perfecto para estas navidades.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Medio

Comensales:

9 personas

El Dulce de Boniato Hida le aportará a tu bizcocho no solo un toque de sabor delicioso sino también una textura jugosa y húmeda totalmente increíble. El dulce perfecto para estas navidades.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar de caña
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 200 g de chocolate negro fundido
  • 300 g de Dulce de Boniato Hida
  • 280 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 1/2 sobre de levadura

Preparación

En un bol, añade los huevos junto con el azúcar de caña y bátelo muy bien hasta que se integren los ingredientes por completo. Añade la esencia de vainilla así como la mantequilla derretida y mezcla.

A continuación, añade la harina y remueve. Añade la leche cuando te cueste remover, así como el chocolate fundido y el Dulce de Boniato. Puedes añadir también la levadura para después mezclar hasta que quede una masa uniforme y sin grumos.

Echa la masa en un molde de silicona y hornea durante unos 50 minutos a 180 grados. Una vez cocinado, deja enfriar antes de desmoldar.

 

*CON UN BOTE DE 820 G DE Dulce de Boniato HIDA PUEDES PREPARAR 2 BIZCOCHOS.

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