Postres

Tostadas francesas con Dulce de Boniato

El Dulce de Boniato es un ingrediente perfecto como protagonista de muchos postres o para endulzar otros. Hoy te enseñamos una receta de tostadas francesas, pero con ese toque tan especial y delicioso que tiene el Dulce de Boniato Hida.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El Dulce de Boniato es un ingrediente perfecto como protagonista de muchos postres o para endulzar otros. Hoy te enseñamos una receta de tostadas francesas, pero con ese toque tan especial y delicioso que tiene el Dulce de Boniato Hida.

Ingredientes

  • 2 cdas. de Dulce de Boniato Hida
  • 2 rebanadas de pan brioche
  • 1 huevo
  • 150 ml de leche templada
  • 1 cdta. de canela
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 1 cda. de azúcar
  • Frutos rojos

Preparación

En un bol, mezcla la leche templada, los huevos, la canela, una cucharada de Dulce de Boniato y el azúcar.

Pon las rebanadas de pan en una fuente y vierte la mezcla anterior sobre las mismas hasta empaparlas bien.

A continuación, calienta la mantequilla en una sartén y cuando se haya derretido, dora las rebanadas de pan por ambos lados.

Sirve con un poco de Dulce de Boniato para darle ese toque tan delicioso y añade unos frutos rojos frescos por encima.

Recetas relacionadas

strudel-001

Strudel de manzana y Cabello de Ángel

Bocaditos de Cabello de Ángel

Galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.