Esta receta es de esas que te pueden salvar de una comida de última hora o cuando tengas que llevar algo de picar para alguna reunión o fiesta. Un plato tradicional, super fácil y es todo un clásico, ¿qué más se puede pedir? ¡Que sea rápido de hacer también lo cumple!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta receta es de esas que te pueden salvar de una comida de última hora o cuando tengas que llevar algo de picar para alguna reunión o fiesta. Un plato tradicional, super fácil y es todo un clásico, ¿qué más se puede pedir? ¡Que sea rápido de hacer también lo cumple!
Sofríe el ajo picado y la cebolla con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
A continuación, agrega la cayena y la harina, y rehoga unos 5 minutos.
Pasado este tiempo, echa el pimentón, rehoga un minuto más y añade el tomate, el laurel, el caldo y el vinagre. Cocina durante 20 minutos a fuego lento o hasta que coja cuerpo.
Transcurrido el tiempo, retira el laurel y las cayenas y tritura la salsa para que quede fina.
Por otro lado, fríe las patatas en abundante aceite y agrega sal al gusto. Sirve las patatas con la salsa por encima y ¡listo!
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.