Pizzas, masas y hojaldres

Quiche de espárragos con Cebolla Caramelizada

Esta versión de la tradicional quiche francesa es más ligera que la “lorraine” y tiene un toque muy especial gracias a nuestra Cebolla Caramelizada que casa a la perfección con los trigueros para obtener unos sabores increíbles.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Fácil

Comensales:

6 personas

Esta versión de la tradicional quiche francesa es más ligera que la “lorraine” y tiene un toque muy especial gracias a nuestra Cebolla Caramelizada que casa a la perfección con los trigueros para obtener unos sabores increíbles.

Ingredientes

  • 4 cdas. de Cebolla Caramelizada Hida
  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 huevos
  • 4 cdas. de leche
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación

Limpia los espárragos y trocéalos. Saltea en una sartén con un chorro de aceite y reserva.

Mezcla los huevos, la leche, la pimienta y la sal. Agrega a esta mezcla los espárragos.

Estira la masa forrando el molde.

Vierte la mezcla en el molde y después reparte la Cebolla Caramelizada por encima. Hornea a 180 ºC 35 minutos o hasta que haya cuajado y la masa se dore ligeramente.

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