Pizzas, masas y hojaldres

Coca con escalivada y caballa

Esta receta es una de esas que se hacen cuando hay invitados en casa; es una receta fácil y funciona muy bien como plato principal y como aperitivo. La coca combina a la perfección con la ventresca convirtiéndola en un entrante irresistible.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Esta receta es una de esas que se hacen cuando hay invitados en casa; es una receta fácil y funciona muy bien como plato principal y como aperitivo. La coca combina a la perfección con la ventresca convirtiéndola en un entrante irresistible.

Ingredientes

  • 1 frasco de escalivada Hida
  • 1 lámina de hojaldre
  • 50 g de aceitunas negras en rodajas
  • 1 ramita de romero
  • 85 g de caballa

Preparación

Coloca la masa de hojaldre sobre papel de hornear y pincha la masa con un tenedor.

Reparte la escalivada por toda la superficie de la masa, dejando un margen por los lados de unos 2 cm.

Agrega las aceitunas negras y la caballa y añade una ramita de romero.

Antes de hornear, pliega los márgenes para que quede con borde y hornea a 200ºC durante 20 minutos o hasta que dore.

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