Carnes, Pizzas, masas y hojaldres

Receta de creps saladas de boloñesa y mozzarella

Si quieres disfrutar de una receta elaborada pero sencilla, prueba estas creps saladas rellenas de boloñesa y mozzarella, un plato que encantará tanto a niños como a adultos.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Si quieres disfrutar de una receta elaborada pero sencilla, prueba estas creps saladas rellenas de boloñesa y mozzarella, un plato que encantará tanto a niños como a adultos.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 50 gr de harina
  • 100 ml de leche
  • 1 tarro de salsa boloñesa Hida
  • Aceite de oliva
  • 300 gr de mozzarella rallada
  • Una pizca de hierbas provenzales
  • Sal
  • Tomillo fresco

Preparación

En un bol grande, casca los huevos, bátelos con varillas y ve añadiendo la harina, la leche, una pizca de sal y otra de hierbas provenzales. Sigue removiendo hasta que obtengas una masa fina.

Calienta unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y vierte un cazo de la masa de creps; mueve la sartén para que se extienda y forme una oblea fina y dórala por ambos lados. Repite hasta que no quede masa.

Después, calienta la boloñesa de carne Hida y rellena las crepes. Reparte un poco de queso mozzarella rallado y sirve con unas ramitas de tomillo por encima.

Recetas relacionadas

Triangulos-rellenos

Triángulos crujientes rellenos

Milhojas de crema pastelera y Cabello de Ángel

Albóndigas de pollo en salsa

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.