Verduras

Ensalada de tomate, sandía y queso feta

Cuando llega el verano no nos apetece encerrarnos en la cocina, por lo que una ensalada fresca y fácil de preparar es la solución ideal para resolvernos una comida. Si además la calidad y sabor del tomate pera Hida lo acompañamos con la frescura de la sandía y el contraste del queso feta, el éxito está asegurado.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Cuando llega el verano no nos apetece encerrarnos en la cocina, por lo que una ensalada fresca y fácil de preparar es la solución ideal para resolvernos una comida. Si además la calidad y sabor del tomate pera Hida lo acompañamos con la frescura de la sandía y el contraste del queso feta, el éxito está asegurado.

Ingredientes

  • 1 lata de Tomate Entero Pelado Hida
  • 100 g de queso feta
  • ¼ de sandía
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Escamas de sal
  • Semillas de chía
  • Hierbabuena fresca

Preparación

En primer lugar, corta la sandía y el tomate en trozos medianos y colócalos en una fuente.

A continuación, cubre con el queso feta desmigándolo con las manos.

Después, riega con aceite de oliva, echa la sal, las semillas de chía y termina repartiendo unas hojas de hierbabuena fresca.

Recetas relacionadas

Receta de escalivada con gajos de aguacate fritos

Calabaza rellena de pisto y lentejas

Receta de risotto de calabacín al parmesano

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.