Arroces, Verduras

Receta de risotto de calabacín al parmesano

Esta receta es simple pero deliciosa, no lleva demasiado tiempo y, además, es sana y está buenísima. Sí, hablamos del risotto de calabacín al parmesano, un plato que te encantará y para el que usaremos nuestro sofrito de Calabacín y Cebolla para conseguir una base suave y sabrosa sobre la que preparar el arroz.

Tiempo:

45m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Esta receta es simple pero deliciosa, no lleva demasiado tiempo y, además, es sana y está buenísima. Sí, hablamos del risotto de calabacín al parmesano, un plato que te encantará y para el que usaremos nuestro sofrito de Calabacín y Cebolla para conseguir una base suave y sabrosa sobre la que preparar el arroz.

Ingredientes

Preparación

Pon una cazuela a fuego medio y añade un chorro de aceite de oliva. Agrega el sofrito de Calabacín y Cebolla y remueve un par de minutos para que se caliente.

Después, echa el arroz en la cazuela y remueve durante un par de minutos,  para sofreírlo. A continuación, vierte el vino blanco y un tercio del caldo y sube el fuego para que hierva y se evapore el alcohol.

Una vez evaporado el alcohol, baja el fuego y cocina el arroz a fuego lento removiendo y agregando el resto del caldo poco a poco y según se vaya evaporando.

Cuando el arroz esté en su punto, añade el parmesano rallado, mezcla bien y retira del fuego.

Sirve inmediatamente con unas lascas de parmesano por encima.

Recetas relacionadas

Receta-de-chipirones-rellenos-de-pisto

Chipirones rellenos de pisto

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Berenjena rellenos de Tomate frito y pimiento asado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.