Verduras

Receta de tarta de puerros y Cebolla frita

Sorprende a todos tus invitados con esta tarta salada de puerros y Cebolla frita Hida. Un sabor suave sobre una base crujiente, que encantará a niños y mayores.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Fácil

Comensales:

8 personas

Sorprende a todos tus invitados con esta tarta salada de puerros y Cebolla frita Hida. Un sabor suave sobre una base crujiente, que encantará a niños y mayores.

Ingredientes

  • 500 gr de puerros
  • 3 cdas. De Cebolla frita Hida
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • 120 ml de nata para cocinar
  • 1 lámina de masa quebrada
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En una sartén, echa un chorrito de aceite y pocha el puerro a fuego suave.

A continuación, en un bol grande, casca tres huevos, añade la nata para cocinar y bate con unas varillas.

Cuando esté bien mezclado, añade el puerro pochado y la Cebolla frita, e integra todo bien.

Coloca la masa quebrada en un molde desmoldable y vierte la mezcla anterior sobre la masa quebrada, extiende bien y espolvorea el queso rallado por encima.

Hornea durante 40 min a 180ºC y sirve con un poco de cebollino picado por encima.

Recetas relacionadas

Receta de wok de verduras con tiras de ternera

Tofu frito con pisto

Rollitos de primavera

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.