Verduras

Berenjena rellenos de Tomate frito y pimiento asado

El relleno ideal para estos rollitos de berenjena que os proponemos es, sin duda, uno de nuestros productos ecológicos. En este caso, usaremos el Tomate frito con pimiento asado que le dará un delicioso toque de contraste a la berenjena. Rellenar, gratinar y ¡listo!

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El relleno ideal para estos rollitos de berenjena que os proponemos es, sin duda, uno de nuestros productos ecológicos. En este caso, usaremos el Tomate frito con pimiento asado que le dará un delicioso toque de contraste a la berenjena. Rellenar, gratinar y ¡listo!

Ingredientes

Preparación

Lava muy bien la berenjena y córtala en lonchas de un par de milímetros de grosor usando una mandolina. Echa sal y aceite.

Extiende las láminas de berenjena sobre un plato y coloca una cucharadita de Tomate frito y pimiento asado ecológico Hida en cada una de ellas. Haz lo mismo con el queso emmental rallado.

Enrolla las lonchas de berenjena asegurándolas con un palillo y espolvorea queso parmesano rallado por encima.

Pon los rollitos en una fuente apta para el horno y hornea durante 10 minutos a 200 grados. Después, pon la función grill y cocina otros 10 minutos o hasta que se gratine el queso.

Decora con unas hojitas de perejil fresco antes de servir.

Recetas relacionadas

alcachofas

Flores de alcachofas con tomate

Pechuga de pollo rellena de pesto y frutos secos

Pastel de calabacín, tomate y atún

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.