Los rollitos de primavera son una de las recetas más populares de la cocina asiática. Hoy te enseñamos a prepararlos con Tomate frito Hida para darles un toque de jugosidad en contraste con el crujiente de la masa filo. ¡Preparaos para repetir!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Los rollitos de primavera son una de las recetas más populares de la cocina asiática. Hoy te enseñamos a prepararlos con Tomate frito Hida para darles un toque de jugosidad en contraste con el crujiente de la masa filo. ¡Preparaos para repetir!
Corta las verduras en juliana y reserva. En una sartén profunda o wok, añade tres cucharadas de aceite y, cuando esté caliente, agrega la lombarda, la zanahoria y la cebolla. Rehoga removiendo continuamente hasta que estén al dente.
A continuación, añade la salsa de soja, remueve unos segundos y retira.
En la misma sartén, pon la carne picada y salpimenta. Cocina a fuego medio hasta que coja.
Ahora, agrega los brotes de soja, dos cucharadas de salsa de soja, las demás verduras reservadas, cocina unos minutos más y retira.
Rellena nueve rectángulos de tres capas de masa filo con las verduras y la carne y enróllalos cerrando bien los extremos. Unta con aceite de oliva y hornea a 180º hasta que se doren.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.