Pasta

Receta de canelones de boloñesa de atún

Hoy te enseñamos cómo convertir una receta elaborada, como son los canelones, en una muy sencilla y sin perder su esencia ni sabor. Vamos a rellenarlos con nuestra boloñesa y a cubrirlos con bechamel y queso para conseguir un resultado insuperable.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Hoy te enseñamos cómo convertir una receta elaborada, como son los canelones, en una muy sencilla y sin perder su esencia ni sabor. Vamos a rellenarlos con nuestra boloñesa y a cubrirlos con bechamel y queso para conseguir un resultado insuperable.

Ingredientes

Preparación

Unta el fondo de una fuente de horno con bechamel y, a continuación, rellena los canelones con la boloñesa de atún hasta terminar los canelones.

Una vez rellenos los canelones, extiende una buena capa de bechamel por encima y después, reparte el queso rallado y añade una pizca de pimienta molida.

Finalmente, hornea a 190 °C durante 30 minutos o lo que indique el fabricante.

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