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Pollo al pesto con tomates asados

Conseguir un pollo a la plancha tierno, jugoso y que no se reseque no es fácil, pero te enseñamos cómo conseguirlo de una forma rápida y buenísima. Un poquito de tomate, un toque de nuestro pesto allá genovese y ¡listo!

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Conseguir un pollo a la plancha tierno, jugoso y que no se reseque no es fácil, pero te enseñamos cómo conseguirlo de una forma rápida y buenísima. Un poquito de tomate, un toque de nuestro pesto allá genovese y ¡listo!

Ingredientes

  • 4 cdas. de Pesto alla Genovese Hida
  • 2 pechugas de pollo asadas
  • 2 panecillos de chapata
  • 2 tomates kumato en rodajas de 1 cm
  • 1 cda. de parmesano rallado
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Unta ambos lados de las pechugas con aceite de oliva y cocínalas a la plancha durante 8 minutos por lado a fuego medio-bajo.

Retira y, en la misma sartén, tuesta ligeramente los tomates durante unos minutos y por ambas caras.

Pon los tomates sobre el pan, encima coloca el pollo fileteado, el pesto y por último, el queso parmesano y la albahaca fresca.

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