Carnes, Patatas y huevos

Salchichas a la cerveza

Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra Cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.

 

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra Cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.

 

Ingredientes

  • 5 o 6 salchichas de carnicería
  • 2 cdas. de Cebolla frita Hida
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de cerveza negra
  • Patatas al vapor como guarnición

Preparación

Pon un chorrito de aceite en una sartén y echa la Cebolla frita. Saltea ligeramente y añade las salchichas y la cerveza.

Deja cocina a fuego medio, girando las salchichas de vez en cuando, hasta que se consuma la cerveza casi por completo.

Sirve con unas patatas al vapor como guarnición.

Recetas relacionadas

ensalada-murciana-001

Ensalada murciana

Alitas de pollo en freidora de aire con asadillo

Patatas rellenas gratinadas

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.