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Carpaccio de pepino, pesto y queso feta

Esta receta de carpaccio de pepino, pesto y queso feta es muy versátil y atemporal, ya que se puede preparar en cualquier época del año y siempre será bien recibida. Eso sí, ahora que empieza el buen tiempo, es perfecta para una cena rápida y fresca, sin complicaciones.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta receta de carpaccio de pepino, pesto y queso feta es muy versátil y atemporal, ya que se puede preparar en cualquier época del año y siempre será bien recibida. Eso sí, ahora que empieza el buen tiempo, es perfecta para una cena rápida y fresca, sin complicaciones.

Ingredientes

  • 3 cdas. de pesto Hida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 pepinos en rodajas finas
  • ½ cdta. de sal
  • 50 g taza de queso feta desmenuzado
  • 30 g de taza de nueces picadas
  • Pimienta negra

Preparación

Con la ayuda de una mandolina, corta el pepino bien lavado en rodajas muy finas.

Coloca las rodajas de pepino en un plato grande y salpimenta al gusto. Después, reparte el queso feta desmenuzado, las nueces, un chorrito de aceite de oliva, y finalmente, agrega 3 cucharadas de pesto Hida.

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