Conseguir un pollo a la plancha tierno, jugoso y que no se reseque no es fácil, pero te enseñamos cómo conseguirlo de una forma rápida y buenísima. Un poquito de tomate, un toque de nuestro pesto allá genovese y ¡listo!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Conseguir un pollo a la plancha tierno, jugoso y que no se reseque no es fácil, pero te enseñamos cómo conseguirlo de una forma rápida y buenísima. Un poquito de tomate, un toque de nuestro pesto allá genovese y ¡listo!
Unta ambos lados de las pechugas con aceite de oliva y cocínalas a la plancha durante 8 minutos por lado a fuego medio-bajo.
Retira y, en la misma sartén, tuesta ligeramente los tomates durante unos minutos y por ambas caras.
Pon los tomates sobre el pan, encima coloca el pollo fileteado, el pesto y por último, el queso parmesano y la albahaca fresca.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.