Carnes, Pizzas, masas y hojaldres

Receta de solomillo Wellington con pisto

Una receta tan clásica como el solomillo Wellington puede convertirse en una oportunidad perfecta para comer verduras si lo rellenamos con el pisto Hida, un riquísimo sofrito de verduras que va a las mil maravillas con la carne.

Tiempo:

50m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Una receta tan clásica como el solomillo Wellington puede convertirse en una oportunidad perfecta para comer verduras si lo rellenamos con el pisto Hida, un riquísimo sofrito de verduras que va a las mil maravillas con la carne.

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 bote de pisto Hida
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Salpimenta el solomillo de cerdo por ambos lados y márcalo a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva.

Retíralo del fuego y colócalo sobre una lámina de hojaldre, justo en el centro. Agrega por encima de la carne el pisto, bien repartido, y cierra el hojaldre, envolviendo la carne con el mismo y sellando muy bien los bordes.

Pinta el hojaldre con huevo batido y hornea durante 35-40 minutos a 190º (el tiempo dependerá de la calidad de la carne y de la ternura de la misma).

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