Pasta

Ñoquis con salsa de Calabacín y Cebolla

Si quieres preparar una receta italiana más allá de los clásicos macarrones o espaguetis, apúntate este delicioso plato de ñoquis con salsa de Calabacín y Cebolla que tiene un sabor y textura delicada y especial.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Si quieres preparar una receta italiana más allá de los clásicos macarrones o espaguetis, apúntate este delicioso plato de ñoquis con salsa de Calabacín y Cebolla que tiene un sabor y textura delicada y especial.

Ingredientes

  • 1 lata de Cebolla y Calabacín Hida
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 400 g de ñoquis frescos
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
  • Queso parmesano en polvo

Preparación

Vacía el contenido de la lata de Calabacín y Cebolla Hida en una sartén y calienta durante unos minutos. A continuación, agrega la nata y cocina unos minutos más mientras. Retira y reserva.

Por otro lado, cuece los ñoquis en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.

Pasado el tiempo de cocción, escurre y sirve los ñoquis con la salsa y un poco de queso rallado por encima.

Recetas relacionadas

Raviolis fritos con salsa de tomate y albahaca

Salmón con cuscús y pisto

Fusilli con boloñesa de chorizo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.