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Crepes rellenos de Dulce de Boniato y miel

Delicioso, dulce y cremoso: así son estas crepes y nuestro Dulce de Boniato. Atrévete con ellos tanto para desayunos como para meriendas y añade tus toppings favoritos como frutas frescas o frutos secos para darle tu toque personal.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

6 personas

Delicioso, dulce y cremoso: así son estas crepes y nuestro Dulce de Boniato. Atrévete con ellos tanto para desayunos como para meriendas y añade tus toppings favoritos como frutas frescas o frutos secos para darle tu toque personal.

Ingredientes

  • 6 cdas. de Dulce de Boniato Hida
  • 240 ml de leche
  • 140 g de harina
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Miel

Preparación

Mezcla la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un vaso de batidora y bate bien hasta que no queden grumos.

A continuación, unta con mantequilla una sartén y, cuando se derrita, vierte un cazo de la masa y cocina esa cara hasta que esté llena de burbujas. Dale la vuelta para cocinar por la otra cara. Una vez dorada, retira y repite este paso hasta terminar la masa.

Ahora unta las crepes con Dulce de Boniato y pliega. Sirve con un chorro de miel por encima y ¡disfruta!

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