Mariscos, Sopas y cremas

Crema de marisco

Esta crema de marisco es la receta perfecta para un primer plato rico y ligero en comidas o cenas especiales. Además, es ideal para tomar calentita este otoño e invierno. ¡Os encantará!

Tiempo:

45m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta crema de marisco es la receta perfecta para un primer plato rico y ligero en comidas o cenas especiales. Además, es ideal para tomar calentita este otoño e invierno. ¡Os encantará!

Ingredientes

  • 3 cdas. de tomate Frito lata Hida
  • 150 gr de gambas
  • 150 gr de langostinos
  • 150 gr de merluza
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 125 ml de leche evaporada
  • 700 ml de caldo de pescado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • Pimienta molida
  • Sal

Preparación

Pon el aceite en una olla y añade la cebolla cortada en juliana. Cocina hasta que esté tierna y añade el tomate, las gambas y los langostinos. Saltea ligeramente.

Añade la patata pelada y cortada y el pescado. Vierte el caldo y la leche evaporada y salpimenta al gusto.

Lleva a ebullición y cocina a fuego medio durante 30 minutos.

Finalmente, tritura bien y sirve con un poco de perejil fresco por encima.

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