Sopas y cremas

Cazuela de queso de cabra con tomate

No sabemos cómo lo ves, pero a nosotros esta receta nos trae recuerdos a Extremadura, a campo, a una comida en la dehesa. El queso de cabra, el aceite, unas hierbas aromáticas y la base espectacular de nuestro Tomate frito. Un golpe de calor y… ya se nos hace la boca agua.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

1 persona

No sabemos cómo lo ves, pero a nosotros esta receta nos trae recuerdos a Extremadura, a campo, a una comida en la dehesa. El queso de cabra, el aceite, unas hierbas aromáticas y la base espectacular de nuestro Tomate frito. Un golpe de calor y… ya se nos hace la boca agua.

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito cristal Hida
  • 1 rulo de cabra en rodajas
  • Orégano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pan de barra
  • Tomillo fresco

Preparación

Primero, retira la piel exterior del queso de cabra y reserva.

En una cazuelita apta para horno, pon el tomate y coloca encima el queso. A continuación, espolvorea un poco de orégano por encima.

Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite, tuesta unas rebanadas de pan de barra. Una vez tostadas, riega con AOVE.

Sirve la cazuela con las tostadas de pan y una pizca de tomillo fresco por encima.

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