Verduras

Receta de pimientos del piquillo rellenos de boloñesa de atún

¿Buscas una receta sorprendente y fácil de preparar? Estos pimientos del piquillo rellenos de boloñesa de atún te van a encantar.

Si quieres ideas para darle “vHida” a tus platos, con nuestras salsas para pasta podrás hacer recetas deliciosas, fáciles, rápidas y… diferentes!!

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

¿Buscas una receta sorprendente y fácil de preparar? Estos pimientos del piquillo rellenos de boloñesa de atún te van a encantar.

Si quieres ideas para darle “vHida” a tus platos, con nuestras salsas para pasta podrás hacer recetas deliciosas, fáciles, rápidas y… diferentes!!

Ingredientes

  • 8 pimientos del piquillo enteros en conserva
  • 1 bote de Boloñesa de atún Hida
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento verde
  • ½ tomate
  • ½ cebolla
  • 1 cdta. de mostaza de Dijon
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Cebollino fresco
  • Sal

 

Preparación

Comienza escurriendo los pimientos del piquillo. Rellénalos usando la Boloñesa de atún Hida y colócalos en una fuente apta para el horno, riégalos con un chorrito de aceite de oliva y mételos al horno durante 15 minutos a 200 grados.

Por otro lado, lava y corta los pimientos, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Ponlos en un cuenco y añádeles el aceite de oliva, la mostaza y la sal al gusto. Mezcla muy bien.

Sirve los pimientos recién sacados del horno con una las hortalizas picadas al lado y con un poco de cebollino fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

Pastel de calabacín, tomate y atún

Pisto con gambas y salsa de mango picante

Receta de escalivada con gajos de aguacate fritos

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.