Pasta

Canelones veganos

Los platos veganos están en auge y se puede adaptar prácticamente cualquier receta. En esta ocasión, hemos decidido preparar una ración de canelones veganos completamente, con nuestra boloñesa veggie como relleno y con una suavísima bechamel vegana a base de soja.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Medio

Comensales:

2 personas

Los platos veganos están en auge y se puede adaptar prácticamente cualquier receta. En esta ocasión, hemos decidido preparar una ración de canelones veganos completamente, con nuestra boloñesa veggie como relleno y con una suavísima bechamel vegana a base de soja.

Ingredientes

  • 7 u 8 canelones precocidos
  • 7 u 8 cdas. de boloñesa veggie Hida
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 200 ml de crema de soja
  • 2 cdtas. de gofio o de harina de maíz
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Empieza preparando la bechamel vegana. Para ello, pon una cucharada de aceite de oliva en una sartén y añade el gofio de maíz. Mezcla bien hasta que se disuelva y añade entonces la crema de soja. Echa sal y pimienta al gusto y remueve a fuego medio hasta que la salsa espese y adquiera la consistencia deseada.

 

Por otro lado, rellena los canelones con la salsa boloñesa veggie Hida. Coloca los mismos en una fuente apta para horno y cúbrelos con una capa de espinacas frescas. Finalmente, echa y extiende de forma uniforme la besamel que has preparado.

 

Hornea durante 30 minutos a 190 grados y sirve inmediatamente.

 

*CON UN BOTE DE 350G DE SALSA BOLOÑESA VEGGIE HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES DE CANELONES.

 

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