Pasta, Patatas y huevos

Quinoa con Pisto Hida y huevos fritos

Los súperalimentos han llegado para quedarse y cada vez están apareciendo más y más recetas nuevas que no dejan de ponerse de moda. Nuestra propuesta es combinar la famosísima quinua con la tradicional cocina española para hacer un delicioso plato con pisto Hida y coronado con unos huevos fritos.

Irresistible, original y, sobre todo, con todo el sabor de siempre.

Tiempo:

25m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Los súperalimentos han llegado para quedarse y cada vez están apareciendo más y más recetas nuevas que no dejan de ponerse de moda. Nuestra propuesta es combinar la famosísima quinua con la tradicional cocina española para hacer un delicioso plato con pisto Hida y coronado con unos huevos fritos.

Irresistible, original y, sobre todo, con todo el sabor de siempre.

Ingredientes

  • 200g de quinua
  • 340g de pisto Hida
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Preparación

Cuece la quinua en un cazo con abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrrela y reserva.

En una sartén grande, pon un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade la quinua y saltéala ligeramente.

Añade el pisto Hida y remueve bien para que la quinua coja todo el sabor.

Cocínalo durante unos minutos y reserva.

En otra sartén, pon abundante aceite y fríe 4 huevos.

Sirve una base de quinua con pisto Hida y un huevo frito encima de cada plato.

*Con un bote de 340g de Pisto Hida puedes cocinar 4 raciones.

Recetas relacionadas

Receta de huevos con tomate

Raviolis fritos con salsa de tomate y albahaca

Macarrones gratinados con boloñesa veggie

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.