Verduras

Milhojas de berenjena

Imagina un queso bien fundente y cremoso combinándose con un sofrito casero en una milhoja de berenjena. Suena bien, ¿verdad? Y es que, cuando se juntan los sabores de siempre, el resultado es sencillamente mágico.

 

Tiempo:

10m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

3 personas

Imagina un queso bien fundente y cremoso combinándose con un sofrito casero en una milhoja de berenjena. Suena bien, ¿verdad? Y es que, cuando se juntan los sabores de siempre, el resultado es sencillamente mágico.

 

Ingredientes

  • 6 cdas. de Tomate frito lata Hida
  • 1 berenjena
  • 6 lonchas de queso
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Albahaca fresca

Preparación

Para comenzar, lava y corta la berenjena en rodajas de 1-2 cm aproximadamente.

Ahora, con ayuda de un cortador de galletas o un aro de emplatar un tamaño parecido al de las rodajas de berenjena, corta las lonchas de queso.

Para montar el milhojas, coloca en un plato de base una rodaja de berenjena, después reparte encima 1 cucharada de Tomate frito, coloca otra rodaja de berenjena encima, una rodaja de queso, otra de berenjena, 1 cucharada de tomate, otra de berenjena, una rodaja de queso y tapa con otra de berenjena.

A continuación, riega con un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.

Finalmente, hornea a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que coja un poco de color.

Sirve con unas hojitas de albahaca fresca encima.

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