Verduras

Tofu frito con pisto

Hoy os traemos una receta para aprender a disfrutar del tofu de una vez por todas. Crujiente y con panko, para una textura alucinante y con el mejor acompañante: nuestro pisto Hida, que combina a la perfección con el sabor del tofu.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Hoy os traemos una receta para aprender a disfrutar del tofu de una vez por todas. Crujiente y con panko, para una textura alucinante y con el mejor acompañante: nuestro pisto Hida, que combina a la perfección con el sabor del tofu.

Ingredientes

  • 1 frasco de Pisto Hida
  • 400 g de tofu duro
  • 60 g de panko
  • 1 huevo batido
  • 65 g de maicena
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite para freír

Preparación

Corta el tofu en cuadrados del tamaño que prefieras.

En un recipiente, pon la maicena, la pimienta, la sal y mezcla. Ahora reboza el tofu en esta mezcla. Seguidamente, pásalo por el huevo batido y finalmente por el panko.

Después, fríe el tofu en una sartén con aceite a fuego medio y dale la vuelta cuando esté dorado.

Una vez dorado por ambas caras, sácalo de la sartén y sirve con el pisto de Hida bien calentito.

Recetas relacionadas

panzanella-receta

Panzanella

Crema de calabacín, manzana y parmesano

Calabaza rellena de pisto y lentejas

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.