Verduras

Cuscús con pisto

El cuscús es un ingrediente poco sabroso, pero puedes transformarlo por completo añadiendo nuestro delicioso pisto. Unos toquecitos más con algún otro ingrediente y tendrás un delicioso plato vegetariano listo en tan solo unos minutos.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El cuscús es un ingrediente poco sabroso, pero puedes transformarlo por completo añadiendo nuestro delicioso pisto. Unos toquecitos más con algún otro ingrediente y tendrás un delicioso plato vegetariano listo en tan solo unos minutos.

Ingredientes

  • 1 lata de pisto Hida
  • 250 g de cuscús
  • 250 g de caldo de verduras
  • Perejil fresco picado
  • 2 cdas. de pasas sultanas

Preparación

Calienta el pisto en una olla o sartén honda durante unos minutos.

A continuación, añade el caldo y el cuscús. Remueve muy bien y cocina a fuego medio durante 5 minutos.

Pasado el tiempo, añade las pasas y deja reposar tapado 5 minutos más.

Sirve con una pizca de perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

Receta de risotto de calabacín al parmesano

Bastones de berenjena con pisto de verduras

Receta de pimientos del piquillo rellenos de boloñesa de atún

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.