Hoy os traemos una receta para aprender a disfrutar del tofu de una vez por todas. Crujiente y con panko, para una textura alucinante y con el mejor acompañante: nuestro pisto Hida, que combina a la perfección con el sabor del tofu.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Hoy os traemos una receta para aprender a disfrutar del tofu de una vez por todas. Crujiente y con panko, para una textura alucinante y con el mejor acompañante: nuestro pisto Hida, que combina a la perfección con el sabor del tofu.
Corta el tofu en cuadrados del tamaño que prefieras.
En un recipiente, pon la maicena, la pimienta, la sal y mezcla. Ahora reboza el tofu en esta mezcla. Seguidamente, pásalo por el huevo batido y finalmente por el panko.
Después, fríe el tofu en una sartén con aceite a fuego medio y dale la vuelta cuando esté dorado.
Una vez dorado por ambas caras, sácalo de la sartén y sirve con el pisto de Hida bien calentito.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.