Carnes

Carpaccio de pepino, pesto y queso feta

Esta receta de carpaccio de pepino, pesto y queso feta es muy versátil y atemporal, ya que se puede preparar en cualquier época del año y siempre será bien recibida. Eso sí, ahora que empieza el buen tiempo, es perfecta para una cena rápida y fresca, sin complicaciones.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta receta de carpaccio de pepino, pesto y queso feta es muy versátil y atemporal, ya que se puede preparar en cualquier época del año y siempre será bien recibida. Eso sí, ahora que empieza el buen tiempo, es perfecta para una cena rápida y fresca, sin complicaciones.

Ingredientes

  • 3 cdas. de pesto Hida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 pepinos en rodajas finas
  • ½ cdta. de sal
  • 50 g taza de queso feta desmenuzado
  • 30 g de taza de nueces picadas
  • Pimienta negra

Preparación

Con la ayuda de una mandolina, corta el pepino bien lavado en rodajas muy finas.

Coloca las rodajas de pepino en un plato grande y salpimenta al gusto. Después, reparte el queso feta desmenuzado, las nueces, un chorrito de aceite de oliva, y finalmente, agrega 3 cucharadas de pesto Hida.

Recetas relacionadas

pollo-001

Pechuga de pollo rellena de pesto y frutos secos

Receta-de-wok-de-verduras-con-tiras-de-ternera-Hida-Alimentacion

Receta de wok de verduras con tiras de ternera

hamburguesa-cebolla-caramelizada-01

Hamburguesa de angus con Cebolla Caramelizada, beicon y mayonesa

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.