Cebolla Caramelizada

El sabor de nuestra huerta con un toque dulce y en cualquiera de tus recetas.

La Cebolla Caramelizada: la estrella de nuestras confituras

Preparamos nuestra Cebolla Caramelizada a partir de la materia prima más fresca y tierna de nuestra huerta, la pochamos con aceite de oliva virgen extra y la caramelizamos con la cantidad justa de azúcar a fuego lento hasta lograr la mejor textura y sabor.

Cocinamos de manera tradicional para conseguir un producto único y conservar la máxima calidad de nuestros productos naturales, lo que nos garantiza ofrecerte un sabor exquisito sin que tengas que hacer nada. Así conseguimos un producto diferencial para acompañar entrantes como el foie o quesos, y todo tipo de platos: carne y pescados

Cebolla (150 g para elaborar 100 g de producto), azúcar moreno de caña, aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre balsámico de Módena, almidón de maíz y acidulante: ácido cítrico.

Información Nutricional Por 100 g
Energía 782 kJ/186 kcal
Grasas 5 g
*De las cuales saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono 33 g
Azúcares 30 g
Fibra alimentaria 1,8 g
Proteínas 1,3 g
Sal 0,78 g

Formatos

Cebolla Caramelizada Cristal

250g | 1050g

Recetas con nuestra Cebolla Caramelizada

Te proponemos algunas ideas de ese producto dulce que tanto te encanta y que añadirá un aroma especial a cada uno de tus platos.

Quiche de espárragos con Cebolla Caramelizada

Pinchos de lomo de cerdo con Cebolla Caramelizada

Hamburguesa de angus con Cebolla Caramelizada, beicon y mayonesa

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.