Tres recetas para rebañar el plato

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Fecha de publicación
2 octubre 2024
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3 minutos

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Tres recetas para rebañar el plato

¿Quién dijo que la mejor parte de una comida es el primer bocado? Nosotros sabemos que lo más divertido es ese momento en que, cuchara en mano, rebañas el plato hasta la última gota de sabor. Porque, seamos honestos, cuando una comida está así de buena, ¡no se deja ni una migaja! Por eso, como nos gusta cuidarte, te recomendamos tres recetas para rebañar el plato. ¡Apunta!

Tiras de ternera marinadas con pisto de verduras

¿Eres de los que le gusta experimentar con nuevos sabores? Entonces esta receta de tiras de ternera marinadas es para ti. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 375 g de pisto Hida
  • 450 g de ternera en tiras
  • Aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja
  • Azúcar moreno
  • Pimienta negra
  • Pera rallada
  • 4 dientes de ajo picados

Preparación:

Para comenzar, mezcla en un bol la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo, el azúcar moreno, pimienta negra molida, la pera rallada, los dientes de ajo picados y la ternera en tiras.

Luego, tapa con papel de film para refrigerar durante por lo menos 20 minutos.

A continuación, vierte un chorrito de aceite de sésamo en una sartén a fuego alto y añade la mezcla. Después, cocina la carne hasta que coja color y añade el pisto Hida. Saltea unos minutos más y retira.

Finaliza esparciendo unas semillas de sésamo por encima y combinándolo con tu guarnición favorita.

Pollo con salsa de tomate, miel y mostaza

Un pollo en salsa es una receta que siempre gusta, pero combinada con el sabor de la miel y la mostaza sube de categoría. ¡Te lo demostramos!

Ingredientes:

Preparación:

En primer lugar, sazona con sal y pimienta el pollo al gusto.

Seguidamente, vierte un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cocina el pollo a fuego medio-alto por ambos lados.

Una vez que coja color, agrega el sofrito de tomate a la cazuela, la miel y la mostaza y mezcla todo bien. Después, agrega los contramuslos y cocina durante 15 minutos para que se impregnen bien los sabores y se termine de cocinar el pollo.

Para terminar, sirve el pollo con la salsa y perejil fresco picado por encima. ¡Menuda delicia!

Cazuela de queso de cabra con tomate

Hay recetas con las que tienes acierto asegurado. Y este plato de toda la vida es una de ellas. ¡Dejarás el plato reluciente!

Ingredientes:

  • 200 g deTomate frito Hida
  • 1 rulo de cabra
  • Orégano
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Una barra de pan
  • Tomillo

Preparación:

Comienza retirando la piel exterior del queso de cabra y cortándolo en rodajas gruesas. Reserva.

Luego, vierte el Tomate frito Hida en una cazuelita apta para horno y coloca encima las rodajas de queso. Espolvorea un poco de orégano por encima.

Por otra parte, en una sartén con un chorrito de aceite, tuesta unas rebanadas de pan y riégalas con AOVE.

Para terminar, sirve la cazuela con las tostas de pan y una pizca de tomillo fresco por encima. ¡Te encantará!

No tenemos pruebas, pero tampoco dudas de que estas recetas te harán chuparte los dedos. ¿A qué esperas para ponerlas a prueba?

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