Una mezcla de sabores irresistibles que combina el Dulce de Boniato, y la textura crujiente de las nueces y el toque aromático de la canela. ¡Descubre cómo convertir ingredientes simples, en una tarta de Dulce de Boniato! Conquistará todos los paladares.
Ingredientes
- 1 lata de Dulce de Boniato Hida
- 1 masa para tarta (masa quebrada o masa de hojaldre)
- Nueces picadas
- Azúcar moreno
- Canela en polvo
- Jengibre en polvo
- Clavo molido
- Nuez moscada
- Sal
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Crema de leche (nata)
Elaboración:
Precalienta el horno a 180°C. Estira la masa y colócala en un molde para tarta, que hayas preparado con una brocha y aceite de oliva. Ahora, en un tazón grande, se mezcla el Dulce de Boniato, con nueces picadas, azúcar moreno, canela, jengibre, clavo, nuez moscada y sal.
En otro bol aparte, bate los huevos, echa crema de leche y mezcla bien. Añade los huevos y la crema al Dulce de Boniato, y remueve hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados. Vierte la mezcla en el molde, y hornea entre 40 y 45 minutos, sácalo, déjalo enfriar y solo queda desmoldar y cortar.
Esta tarta de Dulce de Boniato es perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. ¡Que aproveche!