Tarta de Dulce de Boniato

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Fecha de publicación
28 mayo 2015
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Tiempo de lectura

1 minutos

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Tarta de Dulce de Boniato

Una mezcla de sabores irresistibles que combina el Dulce de Boniato, y la textura crujiente de las nueces y el toque aromático de la canela. ¡Descubre cómo convertir ingredientes simples, en una tarta de Dulce de Boniato! Conquistará todos los paladares.

Ingredientes

  • 1 lata de Dulce de Boniato Hida
  • 1 masa para tarta (masa quebrada o masa de hojaldre)
  • Nueces picadas
  • Azúcar moreno
  • Canela en polvo
  • Jengibre en polvo
  • Clavo molido
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Crema de leche (nata)

Elaboración:

Precalienta el horno a 180°C. Estira la masa y colócala en un molde para tarta, que hayas preparado con una brocha y aceite de oliva. Ahora, en un tazón grande, se mezcla el Dulce de Boniato, con nueces picadas, azúcar moreno, canela, jengibre, clavo, nuez moscada y sal.

En otro bol aparte, bate los huevos, echa crema de leche y mezcla bien. Añade los huevos y la crema al Dulce de Boniato, y remueve hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados. Vierte la mezcla en el molde, y hornea entre 40 y 45 minutos, sácalo, déjalo enfriar y solo queda desmoldar y cortar.

Esta tarta de Dulce de Boniato es perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. ¡Que aproveche!

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