Receta de bastones de berenjena con pisto de verduras

Fecha de publicación
15 febrero 2022
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Receta de gelatina de zumo de tomate natural
Fetuccini con crema de calabaza
Alimentos que no se pueden congelar
¿En qué consiste la pirámide nutricional infantil?
Consejos para tener un corazón activo
Receta de bastones de berenjena con pisto de verduras


Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.

TIEMPO: 40 minutos

COMENSALES: 4

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 150 gr de pisto Hida
  • 1 berenjena
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cda. de miel
  • 1 huevo
  • 1 cda. de salsa de soja
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpia las berenjenas y córtalas en bastones.

Haz una mezcla a partes iguales con la harina y el pan rallado en un cuenco. En otro, bate los huevos. Reboza las berenjenas, primero untándolas en huevo

Después, fríe en abundante aceite muy caliente para dejarlas muy crujientes y doradas por todos sus lados.

Por otro lado, mezcla en un cuenco la miel y la salsa de soja hasta que se integren y reserva.

Para emplatar, coloca en el centro de un plato unas cucharadas de pisto, las berenjenas fritas encima y riega con la salsa de miel y soja. ¡Listo para disfrutar!

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.