El cuscús, como la mayoría de las pastas, no tiene gran sabor si no le damos un toque con otros ingredientes. Os proponemos usar nuestro pisto para conseguir un plato de lo más sabroso y completo.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
El cuscús, como la mayoría de las pastas, no tiene gran sabor si no le damos un toque con otros ingredientes. Os proponemos usar nuestro pisto para conseguir un plato de lo más sabroso y completo.
Corta el salmón en varios trozos y cocínalos en una sartén agregándole al pescado una pizca de sal y eneldo por ambos lados. No necesitas usar aceite puesto que el salmón soltará su propia grasa.
Por otro lado, pon el cuscús en un cuenco y vierte sobre él el caldo muy caliente. Mezcla, tapa con un paño de cocina y deja reposar 5 minutos.
Después, añade el pisto al cuscús, mezcla bien y sirve en un plato. Añade los trozos de salmón encima, un par de cucharaditas de yogur griego en el centro y decora con una hojita de hierbabuena.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.