Pizzas, masas y hojaldres

Galletas saladas de queso con pimiento y cebolla caramelizados

Las galletas no son solo para el postre; os lo demostramos con nuestra receta de hoy con unas galletas perfectas para cualquier momento del día y saladas. Hemos cambiado la mermelada por dos de nuestros caramelizados: cebolla y pimiento. ¡Irresistibles!

Tiempo:

40m

Dificultad:

Medio

Comensales:

6 personas

Las galletas no son solo para el postre; os lo demostramos con nuestra receta de hoy con unas galletas perfectas para cualquier momento del día y saladas. Hemos cambiado la mermelada por dos de nuestros caramelizados: cebolla y pimiento. ¡Irresistibles!

Ingredientes

 

Preparación

En un bol, pon la mantequilla a temperatura ambiente cortada en dados y el azúcar. Mezcla bien hasta que la mantequilla se reblandezca y se junte con el azúcar.

Añade el huevo, orégano al gusto y los dos tipos de queso rallado y mezcla con una espátula. Echa la harina y remueve hasta obtener una masa uniforme. Acaba de amasar con las manos para que queden todos los ingredientes completamente integrados.

Forma bolas con la masa y ponlas en una bandeja para el horno. Asegúrate de ponerlas bastante separadas para evitar que se peguen al hornear, pues crecen un poco.

Haz un hueco en el centro de las bolas usando los dedos y rellena los mismos con pimiento y cebolla caramelizados Hida.

Hornea a 180º durante 25 minutos o hasta que estén doradas y deja enfriar completamente en una rejilla antes de comerlas.

 

*CON UN FRASCO DE 290G DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y OTRO DE Cebolla Caramelizada HIDA PUEDES PREPARAR 5 RACIONES DE 12 GALLETAS

Recetas relacionadas

Receta-de-creps-saladas-de-bolonesa-y-mozzarella

Receta de creps saladas de boloñesa y mozzarella

Sándwich de queso fundido y Cebolla frita

Pizza de tomate con albahaca y burrata

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.