Pizzas, masas y hojaldres

Wraps de tomate y jamón

No te compliques la vida con las cenas este verano; te lo ponemos muy fácil con el mejor tomate listo para untar y esta sabrosa receta que se prepara en un momento y os encantará. Acompáñala con un vaso bien fresquito de nuestro gazpacho y disfruta.

Tiempo:

10m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

No te compliques la vida con las cenas este verano; te lo ponemos muy fácil con el mejor tomate listo para untar y esta sabrosa receta que se prepara en un momento y os encantará. Acompáñala con un vaso bien fresquito de nuestro gazpacho y disfruta.

Ingredientes

  • 2 tortillas de trigo
  • 6 cdas. de Tomate, Pan y Listo Hida
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 40g de aceitunas negras en rodajas
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • 2 vasos de gazpacho Hida

Preparación

Extiende una tortilla en un plato y unta un par de cucharadas de Tomate, Pan y Listo sobre ella. Asegúrate de extenderlo por todas partes y de forma uniforme.

A continuación, echa un chorrito de aceite de oliva, orégano y sal si lo considerases necesario, aunque teniendo en cuenta que el jamón serrano le aportará un toque salado.

Coloca 3 lonchas de jamón serrano encima del tomate, 20 g de aceitunas y enrolla la tortilla. Repite todo el proceso con la otra tortilla.

Una vez las tengas listas, puedes cortarlas a la mitad y asegurarlas con un palillo para evitar que se desenrollen.

Sirve los wraps acompañados de un vaso bien fresquito de gazpacho Hida.

*CON UN BOTE DE 220G DE Tomate Pan y Listo HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES

Recetas relacionadas

quesadilla-tomate-mozarella

Quesadilla de tomate y mozzarella

pizza-tomate-albahaca-burrata

Pizza de tomate con albahaca y burrata

empanadillas-009

Empanadillas rellenas de boloñesa de atún y huevo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.