Postres

Strudel de manzana y Cabello de Ángel

El strudel es un postre que tradicionalmente se hace con manzana, pero nosotros hemos querido añadir un extra de dulzura usando nuestro Cabello de Ángel. Crujiente, dulce e irresistible, el postre perfecto para las navidades.

Tiempo:

50m

Dificultad:

Medio

Comensales:

6 personas

El strudel es un postre que tradicionalmente se hace con manzana, pero nosotros hemos querido añadir un extra de dulzura usando nuestro Cabello de Ángel. Crujiente, dulce e irresistible, el postre perfecto para las navidades.

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de zumo de limón
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 2 cdas. de azúcar glas + un poco más para espolvorear
  • 7 láminas de masa filo
  • 1 bote de Cabello de Ángel Hida
  • ½ cdta. de canela
  • Unas almendras laminadas

Preparación

Pela y corta las manzanas en trozos pequeños. Pon una cucharada de mantequilla en una sartén y añade la manzana.

Vierte el zumo de naranja y de limón sobre la manzana, así como el azúcar y la canela. Mezcla bien y cocina hasta que la manzana se ablande.

Por otro lado, extiende la masa filo y, sobre la misma, echa el Cabello de Ángel. Repártelo de forma uniforme y añade la manzana en uno de los extremos de la masa filo. Enrolla la masa y úntala con mantequilla derretida para sellar los bordes y que no se abra.

Hornea el strudel a 200 grados hasta que esté dorado. Sirve con azúcar glas espolvoreada por encima, así como con unas almendras laminadas.

Recetas relacionadas

Pastelitos de boniato y anís

Trenza de hojaldre con Cabello de Ángel y frambuesas

Tostadas francesas con Dulce de Boniato

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.